AVISO DE PRIVACIDAD

CONSORCIO ALTAVISTA Y REVOLUCIÓN SA de CV representante de Chablé Maroma Resort & Spa, con domicilio en Camino al Desierto de los Leones # 67, Col. San Ángel, Del. Álvaro Obregón, Ciudad de México, C.P. 01000, México, portal de Internet www.chableresort.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

¿Quién es y cómo contactar a nuestro coordinador de protección de datos?

Nuestro coordinador de protección de datos es la persona al interior de Chablé Marmoma Resort & Spa, que ha sido designado formalmente por nuestro director general para fomentar y velar por la protección de los datos personales que tenemos en nuestra posesión, así como para atender los derechos de los titulares. Para todo lo relacionado con el tratamiento y protección de sus datos personales, usted podrá contactarse con nuestro coordinador de protección de datos enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: privacidad@chableresort.com

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para prestarle nuestros servicios:

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para proporcionarle los servicios solicitados, pero que nos permiten brindarle una mejor atención y promocionar nuestros servicios:

 

En caso de que no desee que sus datos personales sean utilizados para las finalidades secundarias señaladas, o alguna de ellas, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior enviando un correo electrónico a privacidad@chableresort.com

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios que solicita o contrata con nosotros, y usted cuenta con cinco días hábiles para hacérnosla saber, sin perjuicio de que posteriormente decidiera ejercer su derecho de revocación u oposición.

 

¿Qué datos personales recabamos y utilizamos sobre usted?

El tipo de información de carácter personal que recabamos puede incluir su nombre, su dirección personal y profesional, así como direcciones de correo electrónico, números de teléfono y de fax, información de la tarjeta de crédito, fecha de nacimiento, sexo e información relacionada con su estilo de vida, como por ejemplo preferencias de habitaciones, actividades recreativas, nombres y edades de hijos y cualquier otra información necesaria que sea útil para satisfacer pedidos especiales (por ej., datos de salud, los cuales son considerados como datos personales sensibles).

Chablé Marmoma Resort & Spa también puede recopilar información que no se considera de identificación personal, como el uso que usted hace de nuestros sitios web, sus preferencias de comunicación, hábitos de viaje, datos integrados relacionados con sus hospedajes y respuestas a las ofertas promocionales y a las encuestas.

Tenga en cuenta que, para proteger mejor su información, no debe incluir información relacionada con su tarjeta de crédito en su comunicación electrónica a menos que se lo solicitemos específicamente para completar el procesamiento de una reserva o una transacción en nuestros sitios web de la marca o en nuestros centros de servicio al cliente.

 

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos de sus datos personales podrán ser transferidos dentro del país con las siguientes personas físicas o morales, sin que legalmente se requiera nos otorgue su consentimiento:

En el supuesto de que Chablé Marmoma Resort & Spa comparta la información en los términos indicados anteriormente, trataremos de limitar el alcance de los datos suministrados a lo que sea necesario para llevar a cabo la función específica. Salvo que un proceso judicial lo excluya, solicitaremos a los terceros que protejan su información y se atengan a las leyes y reglamentaciones de protección de datos de carácter personal aplicables.

Si usted no manifiesta su negativa para realizar estas transferencias, lo cual puede hacer enviando un correo electrónico a nuestro coordinador de protección de datos, entenderemos que nos ha otorgado su consentimiento.

 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición) en los términos permitidos por la normatividad aplicable. Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted podrá presentar la solicitud respectiva a través de un correo electrónico dirigido a nuestro coordinador de protección de datos, quien le informará sobre el procedimiento y requisitos para el ejercicio de esos derechos, y atenderá cualquier duda o comentario que tenga al respecto. Asimismo, usted puede ejercer sus derechos ARCO solicitando y requisitando el formato correspondiente en la recepción de Chablé Marmoma Resort & Spa, el cual se denomina “Solicitud de Derechos ARCO”. Posteriormente, nuestro coordinador de protección de datos le dará seguimiento a su solicitud en cumplimiento con la normatividad aplicable. Usted puede revocar el consentimiento que en su caso nos haya otorgado. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos será procedente su solicitud o podremos concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través de un correo electrónico a nuestro coordinador de protección de datos, quien le informará sobre el procedimiento y requisitos para el ejercicio de este derecho, y atenderá cualquier duda o comentario que tenga al respecto. Asimismo, usted puede ejercer su derecho de revocación solicitando y requisitando el formato correspondiente en la recepción de Chablé Marmoma Resort & Spa, el cual se denomina “Solicitud de Derechos ARCO”. Posteriormente, nuestro coordinador de protección de datos le dará seguimiento a su solicitud en cumplimiento con la normatividad aplicable.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Además del procedimiento contemplado en la sección inmediata anterior, usted puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales de las siguientes formas:

 

¿Cuál es la autoridad a cargo de velar por la protección de los datos personales?

El Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI), es la autoridad que está a cargo de vigilar por la debida observancia de las disposiciones legales en materia de protección de datos personales. Para mayor información, usted puede consultar la siguiente página de Internet: www.ifai.gob.mx.

 

Tecnologías en línea

Chablé Marmoma Resort & Spa y sus socios comerciales podrán utilizar cookies, marcadores Web (web beacons) para obtener información sobre usted mientras visita nuestros sitios web. Una “cookie” es un pequeño archivo de texto que enviamos a su navegador desde un servidor de web y que se almacena en el disco duro de su ordenador. Las cookies de Chablé Marmoma Resort & Spa asignan un identificador único al equipo que, a su vez, se convierte en su tarjeta de identificación cada vez que visita un sitio web de Chablé Marmoma Resort & Spa.

Las cookies fueron diseñadas para ahorrarle tiempo ya que nos ayudan a proporcionarle un servicio personalizado sin tener que recordarnos sus preferencias cada vez que visita nuestras páginas web. Las cookies de Chablé Marmoma Resort & Spa no están diseñadas para dañar sus archivos ni para leer la información que usted almacena en el disco duro de su computadora.

Las cookies de Chablé Marmoma Resort & Spa se limitan sólo a nuestros sitios web y no están diseñadas para seguirlo mientras navega por Internet una vez que haya abandonado los sitios web que pertenecen a Chablé Marmoma Resort & Spa. Realizamos un seguimiento del uso de nuestros sitios web con el fin de poder satisfacer sus necesidades de la mejor forma y ayudarlo para que en el futuro, pueda encontrar información más fácilmente. Tenga en cuenta que, además de las “cookies” de Chablé Marmoma Resort & Spa, es posible que haya terceros que coloquen cookies en el disco duro de su computadora. Chablé Marmoma Resort & Spa no se responsabiliza de la presencia o ausencia de “cookies” de terceros o de las funciones o prácticas tecnológicas que puedan utilizar estos terceros en relación con sus cookies.

Si prefiere no disfrutar de los beneficios que ofrecen las “cookies”, puede configurar su navegador de Internet para tratar estas cookies de distintas maneras. Según el tipo de navegador que utilice, usted podrá configurar su navegador para que: (i) le pida que acepte o rechace cookies individualmente o (ii) evite la aceptación de cualquier tipo de cookies. Debe consultar al proveedor o fabricante de su navegador de Internet si desea detalles específicos sobre seguridad relacionada con cookies. Sin embargo, también debe considerar que rechazar cookies podría dificultar la realización de ciertas operaciones en nuestros sitios web y nuestra capacidad para reconocer su navegador de una visita a la otra.

Enlaces con otros sitios Web

Con el fin de anticiparnos a sus necesidades, Chablé Marmoma Resort & Spa le ofrece enlaces a otros sitios web para su beneficio e información. Chablé Marmoma Resort & Spa no se hace responsable del contenido que se facilite o incluya en cualquier sitio web independiente, incluyendo, sin carácter limitativo, cualquier reclamo publicitario o prácticas comerciales. Si bien Chablé Marmoma Resort & Spa protegerá la información que se encuentra en los sitios web que posee y opera, no podemos controlar ni asumir ninguna responsabilidad por las políticas de privacidad de los sitios web de terceros, incluidos los sitios web que sean propiedad o estén controlados por franquiciados independientes y otros dueños de hoteles, centros vacacionales, tiempo compartido o propiedades residenciales que puedan utilizar el nombre de una marca de Chablé Marmoma Resort & Spa o de los sitios web que no son controlados ni están autorizados por Chablé Marmoma Resort & Spa. Los sitios web de terceros a los que se acceda a través de vínculos en nuestros sitios web tienen prácticas de privacidad y de recopilación de datos, así como también medidas de seguridad diferentes. No asumimos ninguna responsabilidad por las prácticas, políticas y medidas de seguridad implementadas por terceros en sus sitios web. Lo instamos a que se ponga en contacto con ellos y les pregunte sobre sus prácticas de privacidad, políticas y medidas de seguridad antes de revelar cualquier tipo de INFORMACIÓN. Recomendamos que analice las políticas y declaraciones de privacidad correspondientes a los sitios web vinculados para comprender cómo estos sitios recopilan, manipulan y almacenan la información.

 

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestro portal de Internet, la cual le solicitamos visite con frecuencia para conocer los cambios que pueda haber sufrido el aviso de privacidad.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: Se publicará la versión vigente del aviso de privacidad en nuestro portal de Internet, con la fecha de la actualización más reciente, pudiéndose consultar esta versión actualizada accediendo a la siguiente liga www.chableresort.com/privacy

cerrar-cuadro
Nombre
Correo
Tema de interes